Работаем круглосуточно и
без выходных
+7 (495) 215-05-23 г. Москва, Ярославское шоссе, д. 9 Онлайн приемная Заказать звонок
Лаборатория санэпидстанции Москвы

Анализ готовой продукции

Анализ готовой продукции

Как часто Вы задумываетесь над тем, какого качества и настоящего срока годности те продукты, которыми Вы ежедневно питаетесь? Можно ли доверять тому производителю, которого Вы выбрали, или стоит беспокоиться за свое здоровье?

Санитарно-эпидемиологическая служба Москвы сотрудничает с профессионалами химической лаборатории и предлагает своим клиентам огромный спектр услуг разного направления. Одно из направлений – это анализ готовой продукции, который помогает разобраться в составе употребляемой Вами пищи.

Многие недооценивают важность данной экспертизы, но в современном мире из-за плохой экологии пищевых продуктов с организмом человека могут возникнуть серьезные проблемы, вплоть до возникновения различных инфекций, из-за которых ежедневно общее состояние будет ухудшаться. В первую очередь, в зону риска попадают жители мегаполисов и крупных городов.

Во время выращивания сельскохозяйственных культур уже давно применяется большое количество химических удобрений, а при производстве пищевых продуктов производители добавляют пищевые добавки, красители и консерванты, абсолютно не беспокоясь о качестве сырья и, соответственно, о здоровье людей. Но есть и добросовестные производители, которые действительно заинтересованы в высоком качестве своей продукции – именно они нередко обращаются к нам за помощью. Специалисты нашей лаборатории берут все необходимые материалы для анализов, чтобы своевременно обезопасить людей от возможных негативных последствий и вывести производителей на чистую воду.

На все Ваши возникающие вопросы смогут ответить наши операторы – Вы всегда можете позвонить по номеру, указанному на нашем сайте.

Анализ готовой продукции
Анализ готовой продукции
Полезная информация:
  • Общее состояние организма человека может ухудшаться в связи с плохой экологией готовых продуктов;
  • Во время производства пищевых продуктов и выращивания сельскохозяйственных культур производители нередко добавляют красители и добавки, удобрения и консерванты, нанося ощутимый вред здоровью человека;
Анализ готовой продукции
Обработка: от 300 минут
Всемирная организация здравоохранения
НИИ
дезинфектологии
ГУ НИИ экологии человека и гигиены окружающей среды
Институт вирусологии им. Д.И.Ивановского
Всероссийский институтветеринарной энтомологии и арахнологии

Заказ обратного звонка